CHIAMATE PER RICHIEDERE INFORMAZIONI SUI PRODOTTI

Vendita dei migliori capi di razza bovina piemontese a Fossano

Da sempre, Macelleria Paschetta desidera valorizzare il consumo di carne di qualità nel rispetto della tradizione tutta italiana del mangiar bene. Situata a Fossano, in provincia di Cuneo, la macelleria seleziona con cura i migliori capi della razza bovina piemontese, ricercando i più alti standard per garantire ai clienti una proposta ricca, variegata, ma soprattutto deliziosa, da condividere nei giorni di festa come nella quotidianità. Contattate la sede per ricevere maggiori informazioni o per fare un’ordinazione.

CONTATTI

Non solo carne bovina

Da Macelleria Paschetta non troverete solo i migliori capi di razza bovina piemontese, la cui qualità è riconosciuta sin dall’antichità ed è amata tutt’ora perché carne magra, povera di tendini e di grasso, sapida e gustosa.  Infatti, all’interno del negozio, potrete acquistare anche i tagli di carne di maiale, coniglio e pollame, ideali per dar vita a ricette ricche di sapore, amate a tutte le età e perfette per essere assaporate in qualsiasi occasione. Non mancano i salumi, in particolare il famoso prosciutto crudo di Cuneo D.O.P. e il S. Ilario di Parma.

  • carne bovina

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • zampone

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Specialità di produzione artigianale

Macelleria Paschetta è un’azienda di fiducia il cui obiettivo è quello di soddisfare le esigenze di qualità e gusto della clientela. Ecco perché, nel corso dei suoi numerosi anni di attività, di padre e figlio si sono tramandate deliziose ricette che oggi vengono proposte fresche all’interno del negozio di Fossano. Dai migliori capi di razza bovina piemontese nasce la salsiccia di vitello da mangiare cruda e lo zampone di maiale, tradizionalmente preparato in occasione delle feste natalizie.

Visitate il negozio per acquistare i migliori capi di razza bovina piemontese

CONSULTA LA MAPPA
Share by: